13 ноября, 2013 (Среда, 17:09)

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C

Бюджетный Apple или iPhone 5C стал предметом интереса умельцев IT анализа. И те, не откладывая в долгий ящик, уже разобрали гаджет на части. Вся процедура разборки была запечатлена на видео. Надо отметить, что «патологоанатомы» весьма разочаровались увиденным внутри этого мобильника. А все потому, что не увидели в недрах абсолютно ничего нового и заслуживающего внимания.

Сотрудники сайта сделали вывод, что iPhone 5C является практически идентичной копией прошлогодней модели iPhone 5 с маленькими отличиями, а они заметны невооруженныму взгляду – корпус стал чуть толще. Это напрямую связано с новым элементом питания, который больше чем в предыдущем iPhone 5. Камера в новом «яблокогаджете» совершенно идентичная, как и в iPhone 5, и то же самое можно сказать и про подавляющее число остальных компонентов, разве что кроме модули памяти от Toshiba и некоторые компоненты Qualcomm имеют некоторые отличия, но рядовому потребителю, само собой, это совершенно не важно.

Общий вывод таков: iPhone 5С представляет собой все тот же iPhone 5 только с пластиковой задней крышкой. Как ни странно, такой сегмент бюджетности оказался плюсом в рассмотреной ситуации: благодаря этой крышке разобрать iPhone 5C гораздо легче, чем телефон предшествующей серии. Для этого будет достаточно простой отвертки.

Если вам нужен стильный телефон, то вам необходимо купить ipad mini retina, и вы останетесь довольны и дизайном и ценой. Только у нас вы сможете приобрести по выгодным предложениям ipad min, ipad, apple, планшеты. Приходи к нам и покупайте наши качественные товары, которые прослужат вам долго.



Новости мобильной связи


Другие новости

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
gurnalisti-uznali-o-novoy-razrabotke
Журналисты узнали о новой разработке
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?