13 ноября, 2013 (Среда, 11:43)

Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?

Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?

Сотовый телефон давным-давно вошел в жизнь и стал её неотделимой долей. Много предприятий рекомендуют свой продукт заказчику, и чуть ли не любое лицо, вероятно, выберет себе мобильный телефон, какой нравится и по стоимости. В настоящее время в обращении находится много фальшивых телефонов. Китай – это государство, в котором региональный умелец может фальсифицировать совершенно всё, а такой товар в большей части примеров не отличается особенной маркой.

Мобильный телефон из Китая весьма дешевый, и потому в стремлении за прибылью отдельный или оптовый продавец выдает их за прототип и продает их намного дороже их начальной цены. Начинаем с самого известного объединения, Nokia. Во-первых, целесообразно обращать внимание – это сколько весит телефон. Если взять его в руку, то он представится каким-то уж очень легковесным, то это, быстрее всего, фальшивка. Во-вторых, необходимо сосредоточить внимание на оболочке телефона, пощупать его, потереть руками, если будет казаться, что он будто рублен топором и пластмасса очень хрупкая, то это фальшивка. В-третьих, у оригинального телефона при давлении на кнопки звук больше слабый, чем на фальшивках.

Рассмотрим меньше известный брэнд, Motorola. Другие фальшивки весьма трудно различить от образца. Когда в мобильном телефоне фальшивый накопитель, то можно гарантировать, что это фальшивка. Чтобы различить качественный накопитель от фальшивого, необходимо подсветить ультрафиолетом на светящую лейблу, которая наклеена к накопителю. Если на лейбле ярко видна желтая полоса, то это качественная батарея с предприятия изготовителя. Дальше надо обратить внимание на лейблы за тыльной вынимающейся панелью. Если лейбла бракованная и, кажется простой ксерокопией, то это фальшивка. Также необходимо сосредоточить внимание на знаки серийных номеров модели «L», если в серийном номере за первой буквой идет три или более знаков - то это фальшивка, у образцов за первой буквой идет только два знака. Шлягером бракованных фальшивок модели ряда «К» есть К700i. Откиньте тыльную панель - за аккумулятором имеется металлический вкладыш, сосредоточьте внимание на её окраску, у фальшивок он даёт желтизну.

Очень жаль, по торговым брэндам нельзя давать толковый совет, потому что на торгах преобладают подделки упомянутых предприятий. Покупая мобильный телефон, надо сосредоточить внимание на всех различиях, включая необычно маленькую стоимость.


Новости мобильной связи


Другие новости

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
gurnalisti-uznali-o-novoy-razrabotke
Журналисты узнали о новой разработке
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?