01 ноября, 2013 (Пятница, 10:51)

Huawei Ascend W2: теперь и в России!

Huawei Ascend W2: теперь и в России!

Недавно стало известно, что россияне теперь могут приобрести смартфон Huawei Ascend W2. Поначалу новинка будет доступна только в магазинах компании "Связной".

Стоит напомнить, что аппарат оснащен четырехдюймовым сенсорным экраном с разрешением 800х480 пикселей. Девайс от компании Huawei работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon MSM8230 с 512 мегабайтами оперативной памяти. А вот объем встроенного флеш-накопителя равен восьми гигабайтам.

Правда память можно и расширить при помощи карт microSD. Аккумулятор обеспечивает устройству длительно время автономной работы в режиме разговора. Производитель не забыл оборудовать смартфон пятимегапиксельной фотокамерой.

Известно, что Huawei Ascend W2 весит не более ста тридцати граммов. В настоящее время российские потребители смогут купить новинку в черном и белом цветовом исполнении корпуса. Желающим приобрести смартфон придется заплатить всего лишь девять тысяч рублей.

Между прочим, Nokia Lumia 620 продается в данный момент по такой же стоимости. Если же сравнить Huawei Ascend W2 с Nokia Lumia 520, то финский аппарат имеет дисплей с меньшей диагональю и достаточно слабый процессор. Впрочем каждый потребитель выберет именно тот аппарат, который ему больше подходит по стоимости и техническим спецификациям.

Треснуло стекло на телефоне? Значит вам нужна замена стекла iphone 4s цена которой будет доступной. При этом важно не потерять в качестве? Тогда следует отправиться в надежный центр по ремонту электроники. Обратившись к нам, вы найдите самый удобный сервис для вас из 144 точек в Москве.



Новости мобильной связи


Другие новости

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
gurnalisti-uznali-o-novoy-razrabotke
Журналисты узнали о новой разработке
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?