27 октября, 2013 (Воскресенье, 21:08)

Samsung была наказана за жульничество

Samsung была наказана за жульничество

Все чаще мы слышим о различных аферах и нечестных методах ведения бизнеса компании Samsung, привлекающих внимание СМИ и власти. Компания Samsungбыла признана виновной правительством Тайваня в нарушении местный торговых законов. На этот раз, компанией были нанята группа, задачей который было круглосуточное размещение положительных комментариев о продукции компании на различных форумах и порталах, а также критики в адрес своего тайваньского конкурента HTC.

Тайваньской торговой федерацией были проведено расследование, в результате которого корейская компания был доказан факт нарушения корейской компанией местных законной честной торговли. Своим приговором суд обязал Samsungвыплатить штраф в размере 10 миллионов тайваньских долларов (340 000 долларов США). Для такого гиганта, как Samsung данная сумма является сущими копейками, но это символическое наказание наглядно показало, на какие меры идут крупные компания, пытаясь стать лидерами отрасли.

Не первый раз компанию Samsung уличают в жульничестве, которое используется для повышения прибыли. Но играя нечестно, гигант электроники падает в глазах некоторых своих пользователей и мирового общества в целом. Известно, что в бизнесе хороши все методы. Но иногда нужно хорошенько подумать, стоит ли такая игра свеч.

Перед экзаменом у студента начинается паника: как списать? В этом поможет микронаушник. Определенные отличия микронаушника от обычных наушников позволяют незаметно для учителей получить информацию по билету. Главные из них - это маленький размер, незаметное соединение с телефоном.



Новости мобильной связи


Другие новости

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
gurnalisti-uznali-o-novoy-razrabotke
Журналисты узнали о новой разработке
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?