16 января, 2013 (Среда, 16:54)

Компания Ericsson представила новую платформу

Ericsson predstavila novuyu platformu

Новая платформа веб-разработки от Ericsson позволяет использовать для прямого общения любые устройства, подключенные к сети интернет. Платформа Web Real Time Communications позволяет осуществлять аудио- и видеокоммуникацию напрямую, без дополнительного ПО. По сообщению компании идентификатором пользователя выступает номер телефона.

 

Доступ к медиасервисам разработчик может получить через JavaScript API, а для программирования приложения, управляющего звонками напрямую, через браузеры устройств, компания AT&T на саммите разработчиков представила собственный API.

Также на саммите был проведен конкурс приложений и устройств для нового интерфейса. Победителем стал Роджер Скорциони с приложением, которое считывает мозговые волны пользователя. Если в момент звонка абонент занят чем-либо, то программа зафиксирует это и попросит перезвонить.

Джеф Холингворс, президент по инновациям Ericsson в Северной Америке, отметил, что продемонстрированные на выставке достижения – только начало. Новая технология позволит разработчикам обращаться с телефонным звонком, как с потоком данных, что открывает простор для инноваций

 


Новости мобильной связи


Другие новости

Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
Успешно вскрыт телефон iPhone 5C
gurnalisti-uznali-o-novoy-razrabotke
Журналисты узнали о новой разработке
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
Как различить фальшивый сотовый телефон от подлинника?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?
О чем нужно помнить, пользуясь сотовым телефоном?